Privacy Policy e Cookie Law

  • Home
  • Privacy Policy

Privacy Policy

Termini e condizioni di vendita

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di Ganciotrainoinstallazione.it.

La semplice consultazione di questo sito, cosi' come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, piu' genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del loro trattamento e' Metangas di Iannello Alessandro - Via Ravenna 4, Canegrate (MI) 20010.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente.

Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, cosi' come l'invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l'acquisizione dei dati personali dell'utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica.

L'utente e' chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi puo' comportare l'impossibilita' di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall'utente.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per tutti gli utenti del sito:

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilita' in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.

Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito Oltre che per le finalita' sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all'utente i servizi offerti da Gancitrainoinstallazione.it;
  • per esigenze di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con i Clienti
  • per finalita' di marketing e di invio di materiale pubblicitario;

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti "registrati" potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i beni/servizi disponibili nel sito, a terzi che prestano attivita' di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonche' a terzi che svolgono attivita' di analisi dei dati a fini statistici o attivita' di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalita' del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potra' essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all'estero in paesi appartenenti all'Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza.

Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verra' diffuso.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno ma incaricati dal Titolare.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalita' e le modalita' del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonche', in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

DIRITTO DI RECESSO

Ogni prodotto venduto da Gancitrainoinstallazione.it a un acquirente "consumatore" è assistito dalla garanzia legale sui beni di consumo, che copre i difetti di conformità che si manifestano entro 24 mesi dalla data di consegna del bene. Che cos'è la garanzia legale? È la garanzia sulla vendita di beni di consumo prevista dalla Direttiva comunitaria 1999/44/CE, detta anche "garanzia di conformità", che ti tutela nel caso in cui i prodotti che acquisti presentino difetti di conformità rispetto al contratto di vendita ("Garanzia Legale"). Ciò avviene, ad esempio, nel caso di prodotti che funzionano male, che non possono essere utilizzati secondo le modalità dichiarate dal venditore o per le finalità per cui vengono generalmente usati prodotti dello stesso tipo, che non hanno le caratteristiche o qualità promesse dal venditore o che non rispondono all'uso per cui li hai acquistati. Per ricevere assistenza in garanzia sui prodotti venduti da Gancitrainoinstallazione.it puoi rivolgerti al Servizio Clienti all'email gancitraino73@gmail.com

Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro 10 giorni dal ricevimento del bene o dalla conclusione del contratto in caso di servizi.

Per esercitare tale diritto il consumatore dovrà inviare raccomandata con ricevuta di ritorno al venditore, la comunicazione può essere inviata anche tramite e-mail, fax o altro, ma si deve comunque a seguire inviare la raccomandata entro 48 ore.

Se il venditore ha previsto, nel diritto di recesso, altre modalità più vantaggiose per l’acquirente, come non inviare la raccomandata, e avendo come valenza per il recesso il fax o la e-mail.

Il consumatore non è tenuto a spedire la raccomandata, ma seguirà le istruzioni descritte nel contratto tra le due parti.

C’è da precisare che se il venditore, non ha soddisfatto gli obblighi di informazione all’atto della vendita, il diritto di recesso passa dai 10 giorni a 60 giorni per i beni e a 90 giorni per i servizi. Questi obblighi come descritto sopra sono l’informazione dei diritti del consumatore e del diritto di recesso e descritti nell’articolo 52 comma 1 del codice al consumo.

Esclusione del diritto di recesso

Il diritto di recesso non può essere esercitato in diversi casi:

  • 1. Per beni confezionati su misura
  • 2. Per cibi, bevande o altri beni di uso domestico
  • 3. Per servizi come trasporto, all’alloggio, viaggi, ristorazione e tempo libero
  • 4. Fornitura di prodotti audiovisivi o di software informatici sigillati
  • 5. Fornitura di giornali e riviste
  • 6. Servizi di scommesse e lotterie
  • 7. Servizi iniziati, in accordo con l’acquirente, prima della scadenza del termine previsto per il diritto di recesso


DATI AZIENDALI

Metangas di Iannello Alessandro

Via Ravenna 4 Canegrate (MI) 20010
P.IVA 10483690961
Tel: 0331 415631

Email: gancitraino73@gmail.com



Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Contattare l'Utente

Mailing list o newsletter
Dati Personali: email
Modulo di contatto
Dati Personali: cognome, email, nome, numero di telefono, ragione sociale e sito web


Gestione dei pagamenti
PayPal
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Gestione dei tag
Google Tag Manager
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Hosting ed infrastruttura backend
Aruba Cloud
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, ShareThis e Pulsante e widget di PayPal Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Protezione dallo SPAM
Captcha
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Registrazione ed autenticazione
Registrazione diretta
Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, provincia, ragione sociale e username
Salvataggio e gestione dei backup
Backup su Dropbox
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Statistica
Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo Trasferimento di Dati al di fuori della UE Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei e Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso Dati Personali: varie tipologie di Dati
Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati
MetanGas, Via Ravenna 4, 20010 Canegrate (MI) Indirizzo email del Titolare: ganciotraino73@gmail.com

Cookies

Il presente sito fa uso di cookie, ciò significa che i dati che contengono un codice identificativo univoco, vengono inviati al browser e memorizzati sul disco fisso del computer per un determinato periodo di tempo. I cookie consentono di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori. Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:
Cookie tecnici
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione, consentono di distinguere tra gli utenti collegati evitando che un servizio sia erogato all’Utente sbagliato e quindi sono conseguenza di una espressa richiesta dell’utente, e inoltre sono utilizzati per la sicurezza del sito e degli utenti stessi. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio, e per essi non occorre consenso.

Cookie analitici
I cookie di questa categoria sono utilizzati per raccogliere informazioni sul corretto utilizzo del sito e sul comportamento degli utenti a fini di analisi statistica, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di terze parti
La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook). In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

Google Analytics
strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti della medesima categoria. Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP. Luogo di trattamento dei dati: USA. I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi. Per maggiori informazioni sui cookie inviati tramite Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. L'utente può disabilitare Google Analytics installando sul proprio browser un componente aggiuntivo fornito da Google Inc.: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Rifiuto o revoca del consenso ai cookie
L’utente/visitatore può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie usando le specifiche procedure previste da ciascun browser:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera
Internet Explorer

LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili.